Маме

Когда я пишу о лете-
Это всегда о тебе!
Когда я пишу о лесе-
Это опять о тебе!
О солнце, что греет душу-
Это же снова ты!
Больше и даже лучше
Есть в тебе теплоты!
Если о море песня-
Ты из него глядишь!
Ты не бываешь пресной,
Омутом- гладь, да тишь!
Мне бы твои волненья
Все развести  рукой,
Нет на земле творенья
Краше тебя самой!
Ты, как ромашка, мама,
Роза ты и пион,
Даже и Далай Лама
Был бы в тебя влюблён!
Просто нельзя без чувства
Им на тебя смотреть!
Ты - образец искусства
Чувствовать, жить, хотеть!


Рецензии