Обнимаю тебя

Обнимаю тебя я в объятиях,
благодарный,за то что под Богом,
не внимаю зловещим проклятьям,
чтобы жизнь не стала пороком...

Обнимаю тебя я покрепче,
ударяясь, встаю ранним утром,
ветер нежно Люблю!-слово шепчет,
для меня это главная сутра...

Обнимаю тебя я устало,
возвращаясь с работы в свой дом,
после душа в ночи одеяло,
мне как зонт,под холодным дождём...

Обнимаю тебя с новой силой,
повторяю себе-Я смогу!
стрекозой луговой,сизокрылой,
я увижу тебя наяву...

Обнимаю тебя своим взглядом,
по спине дрожь от спутанных слов,
и за самым нелепым нарядом,
только стук от твоих каблуков...

Обнимаю тебя в своих снах,
на песке напишу твоё имя,
где-то в самых далёких горах,
мы как прежде будем родными...

Обнимаешь меня тихо-тихо,
и целуешь глаза мои,губы,
в темноте ищешь маленький выход,
чтоб уйти стиснув жалобно зубы...

(Амулаков Церен)

4 июня 2017 год


Рецензии