слепое равнодушие

Мы думаем, что не больно,
Не грустно и тяжело,
Если лицо довольно.
.
Если не слышим крики,
Если не видим слёз,
То это не всерьёз.
.
Если мы заглушили,
Взяли и задушили,
То это ничего.
.
Если не чувствуем боли
И не хотим её.
Если лицо довольно,
Если нам всё равно.


Рецензии