лишь здесь, сейчас

Прошлого нет
Оно лишь в памяти
Оставит след
И до заката
Не выйдет в свет
За столько лет
Пути менялись
Оставался
Лишь силуэт
И бред мечтаний
.
Прими его
Быть может давит
Не зачеркнуть
И не исправить
Лишь здесь, сейчас
Мы миром правим
В котором слишком много правил


Рецензии