О нас

Брошенные кем-то, растоптанные,
Необдуманные, вновь озлобленные
Люди мечутся друг от другого
И меняют любым на любого...

И в пути познают и бросают
Кость признаний, что в горле стоит.
Отпустило бы сердце, пусть знают -
Ничего уж в глазах не горит.

И лишь грузом обвешана шея
Суетой дышит наш человек...
И не видит, не слышит не веря
Что к концу его движется век.

Ничего не горит, все потухло
Ни глаза, ни сердца - нет искры..
Пустота лишь, глухая разруха,
Человек отречен от судьбы.

Нет ни совести, гордости, нравов
Лишь бы выжить, прожить еще день.
Не оправданны горести бравых,
Тех, кто мог бы отбрасывать тень.

Брошенные кем-то, озлобленные
Безрассудные, бесподобные.
Мы - животные, мы - животные...
И лишь разумом береженные.


Рецензии