А похоть под плотными веками...

А  похоть  под  плотными  веками  прятала  суть,
Что  мы  так  предельно  боялись  друг  другу  озвучить,
Не  лгать  больше  вовсе  лицом  искажённым,   не  мучить
Остаток  того,   что  обманом  уже  не  вернуть!

Она-то  не  слабой  была  в  этом  щедром  аду,
И  мы  понимали:  не  ей  стать  меж  нас  третьей  "лишней",
Цветы  ядовито  травили  изменой  в  саду,
Где  счастье  скрывало  от  мира,   даруя  затишье!

Улыбки  слепые  сползли  напряжённостью  лиц,
Оставив  кровавым  следы  на  изгибах  подушек...
Не  надо  "глазков"  и  бессмысленны  стоки  "прослушек"
Для  тех,   кто  пред  похотью  падал  болезненно  ниц!




         04.06.2017г.


Рецензии