Троица

Для осознания сути Бога
Во триединстве на кресте,
Необходимо мыслить строго
На безграничном языке!

Отца и Сына, Свята Духа,
В вероучении не зря,
Писцы писали не со слуха
Из веры в Духа и Царя!

Во суе нашей тело бренно,
Беспечно, может быть грешно.
За оболочкою нетленно
Живет Дух вечно, так дано!

И православные Каноны,
Даруют сей триумвират,
В котором Божии Законы:
Един Отец, Сын и Дух Свят!

4.06.17
Братья и Сёстры
с праздником Святой Троицы!


Рецензии