М. Глинка и ранняя смерть его бабушки, или

   ЖЕСТОКИЕ СТРОЧКИ о ВОСПИТАНИИ

Впервые явью Миша видит смерть,
Из глаз, однако, ни слезинки.
Порой, чтоб стать в России ГЛИНКОЙ,
Бабуле стоит раньше умереть.


Рецензии