О женской проницательности

Утром пьяным я домой,
Лифчик чей-то из кармана.
Состоянье - чуть живой,
Притащили два братана.

Дома ждал меня разнос -
К бабе шастал ты, паскуда!
Я молчу. В глазах вопрос:
Догадалась та откуда?

У меня кипят мозги -
Проницательна, зараза.
Стоит на ночь не прийти,
То догадывается сразу.
 06.2017г.


Рецензии
Знать, любовница любила,
А жена, скорей, убила.

Николай Жук   19.06.2017 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.