А почему бы и нет!

А давайте сиять и светиться
Пить вино
От Души веселиться..
А давайте смеяться над жизнью
Над собой.. коли вздумаем злиться

Предлагаю устраивать праздник
Каждый миг, в час ненастья особенно..
А давайте встречаться со Счастьем
У него аромат заоблачный

Предлагаю наполниться морем
Солнцем, раем, печеньем и соком
Предлагаю Мальдивы построить
И купаться в пучине покоя))))))

Почему так непросто - кажется..
Будто всё недоступно и тяжко?
Разрешение Себе заказано
На Любовь и сплошную радость...

Предлагаю вовсю материться!
Только вкусно красиво и качественно!
Предлагаю лететь вместе с птицами
Только ввысь в самый край..
Прямо к зареву!

И творить на плите в час расстроенный))
Потрясающе сладкое варево..
Вспоминать детство с бабушкой доброю,
Проведенное с лаской и счастием)))!

В состоянии полёта
05.04.2017 год
(С)Елена Усова Радостная


Рецензии