как обычно

Когда настанет мой черёд,
Я,как обычно,опоздаю,
И,как обычно,не узнаю,
Куда меня Господь берёт?

Опять начнётся суета:
Ни в РАЙ,ни в АД без направленья,
Не принимают,к сожаленью,
Везде закрыты воротА

Мне скажут,-Снова опоздал,-
И мне придётся возвратится,
Назад,на маленький вокзал,
Где я уже успел простится,
Со всеми,кто меня любил,
И все вздохнут,- Опять вернулся.
Видать,нигде не приглянулся.
Конечно,очень странно жил.

И я,собрав остаток сил,
Останусь ждать другого раза...
Я так люблю тебя,зараза!
Что мне ни РАЙ,ни АД не мил.


Рецензии