в младенцы!

Ты - берег!
ТЫ Гроза!
Ты юная коса!
И снятся мне леса!
И чудятся Глаза!..

И вот в который миг
Влюбляюсь в этот Лик!
 И хоть душой старик!
С Тобой –
                в младенцы
                Вмиг!..
3-4 июня 2017


Рецензии