8

Нашёл твоё фото, с него написал икону,
А потом молился... Молился... Усердно молился
На тебя и тебе, к чёрту святые каноны,
Незачем бить челом и бездумно креститься,

Да и ты не увидишь, одна лишь надежда есть,
Если есть ещё сердце, и сердцу есть зачем биться.
Может я ещё жив – не святая любовь к тебе –
Если это конечно может назваться жизнью...

Дни – сомнения ,
Ночь – затмение,
Чувства – были ли?
Были...
              Вы
                ли
                ли.

В.С.А.
ВА РБ
2017


Рецензии