Свобода

Душа рвалась и дорвалась

Свободны дверцы и засовы
Уж не стесняют нас оковы
И мы стремимся ввысь опять

Зачем пылились в сейфе тесном
Зачем скрывались от людей
Могли дарить богатства сердца
И красоту своих идей

Но нет...влачили постоянство
Закрывшись в чаще бытия
А Жизнь кипит бурлит..
И счастье...Дышать сейчас..
В разгаре дня

И смысл победы над тоскою и заточением своим
В полёте вечном на просторе
В мерцании Душ
В порхании крыл!

О принятии решения томящейся Душой
16.05.2017
(С)Елена Усова Радостная


Рецензии