На меня гроза...

На меня гроза прорвалась
Крупным градом по башке,
Я спужалась и сховалась
В грязном брошенном мешке.

Потащил мужик проворный
Той мешок к себе домой.
Вороватый и покорный
Завладел моёй судьбой.

С той поры у нас всё гладко,
Вон,картошки полмешка
И капусты полна кадка...
Тольки денег - не шиша.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий.
Бывает и так.)))
Хорошего дня.
С уважением,

Марьяна Акимова   28.05.2018 03:27     Заявить о нарушении