про Веру

По форме,она -ПОЭТ!
По сути,конечно нет
С толку читатель сбит,
Рифмы крутые и ритм -
Очень уж,хороши!
Но не хватает души

Поэт не желает зла,
Даже последним козлам
А Вера,с "Шампанским" ждёт,
Когда башку оторвёт,
Тому,кто в нелёгкий час,
Бьётся за СВОЙ Донбасс

Правда у всех своя,
Родина - лишь одна!
Не потеряй края,
Не опустись до дна

Если в России жить..(?)
Может быть мы и плохИ...
Не торопись судить,
Лучше пиши стихи.


Рецензии