Аллегория

   
АЛЛЕГОРИЯ +

Генератор вселенского разума,
Пробуждая планеты к жизни,
Черепную коробку пространства,
Наполняет полётом мысли.

Поступью снежного барса,
Проник он в тайну беременной,
Он раскачивал женщину—плазму»
На волнах пространства времени

Путь млечный ласкал ей волосы,
И под ноги стелился светом,
Теперь« эмбрионы космоса»,
Дано ей носить под сердцем.

Из ушных вытекает раковин,
Сгусток земной энергии,
Вытесняет из атома вакуум,
Аллегория снов неизвестности .


Рецензии