Давай сбежим

Иногда вечерами от грусти душевной
Хочется вещи собрать и подальше сбежать,
От грубости и суеты ежедневной
Тебя прихватив с собой, вместе мечтать.

Может можно на время забыть о проблемах
И в сторонке оставить заботы,
Серьёзно задуматься о переменах,
И к чёрту послать работу.

Давай с тобой из города сбежим,
Оставим тех, кто нас и видеть не желал,
И в пьяном белом танце вместе закружим,
Чтоб этот вечер обо мне напоминал...


Рецензии