Ах итальяночки...

Ах итальяночки -на сердце раночки,
в глазах предчувствие большой любви.
Летят улыбочки, слова обманочки
и поцелуйчики,ты лишь лови.

А наши девочки одни припевочки.
И шьют,и вяжут- подруг артель.
И про любовь, лузгая семечки,
вьют для сердечка чувств канитель.


Рецензии