Катапультирование

я в режиме полёта
потому что думал, что в нем можно летать
будь моей полосой взлётной

я бы улетел на твою планету
чтобы никогда о любви к тебе не забывать
но других мыслей и так нету

твои колкие фразы, как удар заточкой в бочину
как разбить моё сердце
и достать его ножом перочинным

твои волосы, переплетенные как наши судьбы когда-то
радуют мои глаза
как и твои глаза с оттенком голубоватым

а может быть твоя улыбка, которой я добиваться готов раз за разом был
или твой звонкий смех
к которому я через километры боли плыл

твоим холодным рукам все тепло бы своё отдал
сам бы насмерть замерз
лишь бы мне не удалось увидеть как опадал
океан твоих слёз


Рецензии