Может вы повстречали Есенина

Если к вам человек опечаленно
Подошёл, попросив пять рублей,
Может гения вы повстречали на,
Воспевателя русских полей.

Может вы повстречали Есенина!
Не помочь - это просто скандал.
Я бы встал перед ним на колени на
И ему бы всю мелочь отдал.

Ничего, что душа вся расхристана
И запойно - задрипанный вид ,
Погоди, он сейчас похмелится на
И стихами весь мир удивит.

Когда стонет душа неприкаянно,
Пусть за тою душой ни гроша,
Похмелясь он стихов настрогает на,
Коль поэзии хочет душа.

И порой так нежданно - негаданно
В мозг похмельный приходит мысля,
Да всё в рифму, да в тему, да складно на,
Что зовётся поэзией , blya !

4.06.2017


Рецензии
Тема-то серьёзная, но подана с очень тонким юмором. "...Да не оскудеет рука дающего!"
:)

Сергей Суворов 60   06.06.2017 16:12     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за оценку.
С уважением,

Павел Братищев   09.06.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.