4 06 2017 Агате Софии

Не звОнит мне никто и не звонИт:),
да хоть бы кто все правила нарушил
и, пряча вместо сердца, динамит,
взорвал жующую дела и скорби душу.

И, знаю, есть такие, все же есть:)
И так будет, знаю, так и будет.
Агата, друг, с тобой и вечер - квест!
Я о тебе мечтаю, как о чуде,

как о дожде, чтоб снова прорасти
в мечты, в себя и в то, что запредельно...
Ты, если что, заранее прости...
За то что нет меня уже отдельно,

а иногда почти и вправду нет
всего того, чем я жива...И снова
рубиновый невыразимый свет
в моей ночи, ступени, как основу,

рисует мне. Он твой. Иду, иду...
Срываюсь вновь, но ты, так неизбежно,
надмирная у мира на виду
играешь джаз так жадно и безбрежно...

что хочется на этом свете жить,
да и везде, где есть на то намеки:)
Мой путь твоими искрами прошит...
В тебе таятся музыки истоки...

По клавишам - то ветер, то огонь...
По жизни - драйв, по людям - осторожно...
И нет таких препятствий для того,
чтобы поздравить было невозможно:)

С твоим ДР! Вот так, издалека,
обрушив горы слов совсем ненужных,
я говорю: здоровья - на века!
И преклоняю голову за дружбу.


Рецензии