Девушки любят тех

Девушки любят тех,
которых не знают.
Строят придуманный образ,
В нём медленно тают.
Ну, а потом надоест,
Его поменяют,
Но не забудут в ближайшие месяца два.

Девушки любят тех,
с кем им не уютно.
В игры играть,
Но и не играть абсолютно...
Ночью смеяться
И целоваться прилюдно
Долго и страстно, прижавшись спиной к стене.

Девушки любят тех,
С кем крышу срывает,
С кем истории смелые,
От которых внутри замирает
Сердце и органы,
А восторг нарастает
До предела, которому равных не будет уже.


Рецензии