Дама с собачкой гуляла, курила...

                Что за гиблая диета -
                Дым глотать от сигареты???

Дама с собачкой гуляла, курила,
Дама о женственности позабыла,
Дама дымила, что тот паровоз,
И у собачки случился невроз.

***
Дама казалась приятной и милой,
Ну, а потом, как мужик, закурила
И оказалась противной и злой
И никотином пропахшей козой.

***   
Чтобы с мужчиной знакомиться легче,
Дама себя никотином калечит:
- Ах, зажигалку подайте и спичку!
Не понимая: курить — неприлично.

*** 
Дама, которая курит упрямо,
Не собирается, видимо, в мамы,
Даме такой дела нет до детей.
Выдать бы дамочке этой плетей.

04.06.2017 г.


Рецензии
Я тоже в Вашу партию хочу вступить.Так как я даже не пробовала курить.

Галина Железнова   01.09.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за здоровый образ жизни и отклик!
Извините, что припозднилась с ответом.

Станиславская Галина   17.02.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.