Вероятность

Фигляр* веселый, бессердечный,
Как таракан живет запечный.
Без понимания среды
И точно данного момента,
Останется враз без еды,
А то - и жизни...вне истеблишмЕнта*.

22.03.16
Москва

*Фигляр - плут, притворный, двуличный человек, скоморох, кривляка.
*Истлишмент - от англ. Establishment - основание. Власть имущие, правящие круги, политическая элита.


Рецензии