Ожидание лета

Как долго все ждали тёплого лета
И лучезарного в небе рассвета !
Пения птиц , их звенящие трели ,
Сочности красок живой акварели .

Оно лучше всех из природных времён !
И словно богиня восходит на трон ,
Надев на себя изумрудное платье ,
Становится радостью и благодатью .

Волнует сердца ! Восхищает собою !
Своей настоящей земной красотою ,
Где в звуках прекрасных рождаются чувства
Самого высшего в жизни искусства .

В его безмятежности сила вселенной ,
Сила любви , самой чистой , степенной.
И вот оно счастье ! Дотронуться можно !
А с ним так комфортно , легко и надёжно !


Рецензии