Утреннее Вдохновение

Мои чувства с утра вдохновенно красивы,
Как красив разговор голубей за окошком, -
Мне приснилась – Весна, что смеялась счастливо,
И любила меня, может быть, понарошку.

Солнце было в глазах нежных, влюблённых,
И сияли они, как сиять могут звезды.
Я летел на их свет, их теплом окрылённый,
Налёту позабыв снегопады и грозы.

Мы кружились, как сон. Нет! Скорее, как ветер.
Целовались чуть-чуть, а быть может и – вечность.
Были также стихи – вдохновение встречи,
Было счастье и смех, и Святая беспечность.

Нет! Всё было не так!! Было ярче и краше!
Я любил её смех, блик ресниц её даже!
Я любил вдохновенно и знал, что Она,
В меня также, в том сне, Влюблена.


Рецензии