global warming

Снег грибной, снег грибной -
Выбегай с корзинками! -
По тебе, мой родной,
Дзенькает и динькает!

Собирая урожай,
Рожицы не корчи.
Наш декабрь, хоть и не май,
Но не хуже прочих.

Да и май, хоть не декабрь,
Вводит в изумление:
Ледниковый иль хотя б
Global потепление.


Рецензии