Только ей

Настанет осень,
Пройдёт не мало времени,
Мы будем вместе,
Как в той песне.

И лова лова никуда не денеться,
И отношения друг к другу не изменяться.
Я так надеялся что бросишь эту ты работу,
Но ты не бросила, ведь у тебя свои дела заботы.

И снова я сижу как каждый вечер,
И тяжело мне как при первой встрече,
Но я люблю тебя, значит дело безысходно,
И не получиться чувствовать себя свободно.

Ведь не нужны мне не блондинки не брюнетки
Мне нужна ТЫ, любимая кокетка.
Я так мечтал что б вечера мы вместе коротали,
Но любовь не без грустных сцен, вдвоём её создали

Тогда давай же вместе строить безбрежную любовь, что бы лучшие моменты повторялись вновь и вновь!


Рецензии