Я очень скучаю

Ты знаешь, родной, я очень скучаю,
Лишь губы твои в темноте представляю.
Хочу я быть рядом в объятьях твоих,
Хочу это время делить на двоих.
Мне так не хватает твоих поцелуев,
Я в мыслях своих лишь тобою любуюсь.
Прижаться, любимый, к тебе я хочу,
Но ты далеко - и я снова грущу.


Рецензии