Быть преданным

Быть
Преданным
Самому себе
Всегда оставаться подлинным
Жить
Так
Чтобы путь к земле
Становился не мукой,
Но подвигом
Жить,
Подобно небесной звезде
Для тех, кто головы поднял
Трудами
посмертно
светить
везде.


Рецензии