Шацкие края

Ялтуново-Польное Шацкие края
Речка Шача малая,полноводна Цна
Вдоль луга раздольные,на виду церква
Да часовня стариц Петриных видна.

Родники священные,как слеза вода
Приглашает в гости Быкова гора.
Русь ты православная,старый милый Шацк
Люди с роду добрые,с казаками в лад.

А сады цветущие их полным-полно
Ялтуново-Польное,яблочко мое,
И цветут повсюду взятые у вас
Яблони да вишни по весне у нас.

Вот какие Шацкие добрые края!
Вот такая Родина,наша сторона!
Люди добродушные как сама природа
К Вам приедем с песнями хоть шалит погода.

               ***


Рецензии