Февраль

В феврале опять дул ветер,
Дул, как только мог.
Стадом двигались медведи
К морю, на восток.

Чёрный ворон глухо каркнул -
Значит быть беде.
Норд подул и стало ясно:
Гибель в феврале.

С сумасшедшим диким воем
Снежный мёл поток,
В танце следом за позёмкой
Извивался волк.

Красным глазом смотрит солнце,
Ёжится с небес,
И идёт, подняв свой ворот,
Ко мне в гости бес.

Дико выл февральский ветер -
Сумасшедший бог.
Молча двигались медведи
К морю, на восток...


Фото из открытого доступа сети интернет


Рецензии