Арифметика

Арифметика

Я обсуждал козлов всю ночь,
И выпил рюмок двадцать пять,
Но оказалось, что не смог
Козлов по пальцам посчитать.

К утру замучился совсем,
И перешел на слово …ять,
Ведь мой баранина удел,
Пошел баранину считать.

Вернулся я к своим баранам,
И получилось все на пять.
Я понимаю, что баранов,
Нельзя козлятиной считать.

Но снова взялся за расчеты,
Козлов, баранов стал менять,
Но оказалось, что как прежде
Козлов не в силах посчитать.

Козлов не счесть на белом свете,
Их стадо выросло опять.
Их ждут уже в одном буфете,
Жаркое просто посчитать.


Рецензии