Секс очень вреден для здоровья

     Секс очень вреден для здоровья
Секс очень вреден для здоровья, согласитесь?
Ведь для мужского организма после секса
Хотя бы часик надо полежать и отдохнуть.
За три минуты перенапряжения шестьдесят
Приходится отдать. А сколько дров за это
Время можно нарубить?! И грядок накопать!
Мужскую слабость к этой тяжелейшей
Процедуре с удовольствием сопеть
Никто из женщин никогда не мог
Понять или простить… Иные из мужчин
За три минуты умудрялись «склеить ласты»
От повышения давления. Поэтому женщины
Как раз в процессе повышения давления
Их заставляют «потолки белить».


Рецензии