Каприс

Сколько б я тебя ни звала,
Всё равно не услышу ответ.
Я давно живу без крыла,
У тебя же и крыльев нет.
И летим мы спина к спине,
Но не вверх, а на камни - вниз.
И звучит на одной струне -
Паганини скрипка - каприс.


Рецензии