Три креста

Мы снова вместе – ты и я.
Одним крестом судьбы отмечены.
Его незримая печать предначертала нашу встречу.

Я не бегу и не ищу кого-то вновь в толпе бескрылой.
Я знаю: ты -  мое крыло! Мой крест, мой суженый, мой миый!

И крест второй над нами лег,
Когда под сводами святыми
Венчальный колокол звенел, нам песню свадебную пел
Под небесами голубыми!

Идем по жизни вместе мы,
Соединенные крестами, но тень от третьего креста,
Она все ближе к нам с годами.

И этот крест печаль несет,
Он разлучает наши руки,
Он над могилою встает, с ним познаем мы боль разлуки!

Но эта боль ведет к тому, что снова может быть когда-то
Мы будем вместе – ты и я, одним крестом судьбы отмечены,
Его незримая печать предначертает нашу встречу!


Рецензии
Хороший стих. Людей пугает третий крест, потомк, что там неизвестность. С уважением.

Анатолий Харин   19.07.2019 22:24     Заявить о нарушении
Любовь, Вера, Надежда нам всем в помощь, Анатолий. И тогда третий крест тоже не испугает, спасибо за отзыв, с уважением,

Евгения Плешакова   20.07.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.