Солнце греет землю стократно

Солнце греет землю стократно,
Деревья истощенные жарой,
Дуновения ветра прохладного
Под небесной ждут синевой.

В чистополье ячмень колосится.
Колыхаясь шипением листвы,
Бор зеленый еще расшуршится,
В ожидании неблизкой зимы.

Все живет, набухает и спеет,
Дурманя воздушный покров,
Аромат сладостный веет
Многообразием ягод, цветов.

Солнце греет землю стократно,
Помогает забыть холода,
Одевая округу нарядно,
Во осенние во цвета.

12.03.2014


Рецензии