И в грозы и снег, и в ливень, в жару

И в грозы и снег, и в ливень, в жару
С горячим лицом на холодном ветру,
С замершими пальцами и в поту -
Дорога железная строилась.

Не знали усталости - сталь закаленная.
Будто в груди отродясь заполненная
Силой, терпением одаренная -
Русских людей святая душа.

И счету не будет прожитим дням,
В старании, упорстве рабочим часам.
Так будет награда вашим делам -
Слава великим труженникам!

И мы никогда не позволим забыть,
Как невозможное в жизнь воплотить,
Руками сильными пришлось возводить -
Героям труда, истинным воинам!

24.07.2014год


Рецензии