Бывает, что нас накрывает

Бывает, что нас накрывает.
Приходит грусть, за ней печаль.
И каждый в этот миг считает-
Ох, как сейчас себя мне жаль.

Не хочется ни с кем общаться
И брать звонящий телефон.
Ну нет же, будут надрываться.
И не довольный слышен стон.

Тебе ведь хочется покоя.
Забиться где нибудь в тиши.
Еще послать кого порою.
Как пашешь думать за гроши.

Бывает, что нас накрывает.
И мы копаемся в себе.
Душа как девочка рыдает.
Спокойствие вернись! Ты где?


Рецензии