Частица Бога в каждой душе!

Видим человека и анализируем его жизненный путь! И все у него так складно и

 ладно выходит в жизни - И ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС У НЕГО ХОРОШИЙ И ИНТУИЦИЯ ВЕРНО

ВСЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ... И ТАКОЙ ОН ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ СЧАСТЛИВЧИК И ВЕЗУНЧИК!

ПОЗАВИДОВАТЬ МОЖНО! Но может быть - это не лично он такой! А Глас Божий

услышал и прислушался! Ведь частица БОГА В ДУШЕ КАЖДОГО ЖИВЕТ!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЧУВСТВУЕМ И ПРИМЕМ БОГА В СВОЕЙ ДУШЕ!!!

И ЖИТЬ ВСЕ БУДЕМ ВЕРНО - ПО ЗАПОВЕДЯМ ХРИСТА ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ!!!


Рецензии
Этодума так,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   07.10.2022 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.