Как все?

Да кто ты такой? Обезумевший? Бедный?
Ты просто такой же, как все – неприметный!
Тебя не отыщешь на раутах светских,
Ты в маске под маской, из тела и в теле.

Точь-в-точь  ты как все, кто встречался когда-то.
Не до человек обреченный, так надо?!
Пустой изнутри  и дымом накаченный…
Шагаешь ты тенью сквозь  счастье, удачу.

На плечах у тебя и ангел, и бес.
Как у всех... у тебя, всё как у всех!
Судачат они, разрывая на части…
И ты где-то там, не подчиненный власти.

С неба обрушься на землю дождем!
Всё случится, что хочешь, но только потом.
А  за спиною твои «косяки»,
Они  тебе скажут, как дальше идти.

Лишь стать человеком, с собою в ладах…
Время и вечность, пронзая в словах.
Плясать и «гудеть»,  оставаясь собой,
Единственной верною, чьей-то мечтой…


Рецензии
Правильные слова подруга! Успехов и удаяи! Чуть не забыл! С добрым утром!

Вольдемар Митрофанов   10.06.2017 03:23     Заявить о нарушении