Ребёнок-Бог

Душа ребёнка осветила путь,
Дорога из цветов,мне не свернуть,
Там голубые небеса-глаза,
Искрится в них хрустальная слеза.

Я вижу мир ребёнка изнутри,
Я слышу голоса в венчании зари,
Пыльца из мыслей в воздухе парит,
Моя Душа,Мой Мир там,он творит.

Мы вместе создаём основы бытия,
Ребёнок-Бог,а рядом с Богом я,
Он там играет,учится,растёт,
Я точно знаю, Бога час придёт.


Рецензии
Зд0рово Светлана! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 09:56     Заявить о нарушении