***

Я не огонь, но я пылаю.
Не солнце я, но я горю.
Я не колдун, но я все знаю,
И все, что знаю, говорю.

Я не поэт, но я мечтаю.
Не небо я, но я так чист.
Не музыкант, но я играю,
Как настоящий пианист.

Я не игрок, но я играю,
Как жизнь играет лишь со мной.
Не птица я, но я летаю -
Летаю над своей землей.

Я не прекрасен, точно знаю,
Ведь идеалы лишь кругом.
Я не добрец, но я пылаю
К каждому своим добром.

Но я плохой, так люди скажут. 
Известным в мире мне не стать,
Ведь в этом мире только пляшут
Кто умеет выживать.


Рецензии