Я не знала

Я не знала, что столь жестоки
Могут прежние быть друзья.
Но теперь и они одиноки.
Впрочем, как одинока и я...

Не за тем ли мы строго судим,
Чтобы так обеднить свой путь?
Оглянитесь получше, люди,
Мы свою потеряли суть?

И зачем так легко, фривольно
Тычем миру мирское "Я"?
Коротка наша память... Довольно!
Ждет нас разная колея...


Рецензии