смерть духа

Стремления и мысли на дне,
 Кончилась вся романтика во мне,
И бесконечный вечный  идеализм,
И шепчет в тишине мой пофигизм .

Лишь бы было все нормально,
Лишь бы не было печально ,
Ты боишься одиночества,
Как Моисеева пророчества.

Кончились высокие дилеммы,
Решая свои низкие проблемы.
С умным видом берешь меньшее,
Ведь недоступно тебе большее.

Кончился весь идеализм,
Начинается мой пофигизм...
Мыслю сквозь призму проблем,
Не возникает высоких дилемм.

Разум умер в этой бытовухе,
Сердце радо любой шлюхе.
Спускаешься все ниже ты на дно,
Ведь недоступно высшее, оно...


Рецензии