опять я волк...

Я снова Волк... Я Волк, но очень старый Волк.
 От жизни я не жду и не прощу пощады.
Сбежал от всех, оставив только шерсти клок.
И понимаю- никого не будет рядом...
Предатели сбежали все и канули на век Да и друзья пропали на совсем.
 Уже не вспорхнет птица, не воскликнет человек
И не придет письмо, обрадовав ничем....
А был ведь молод и флажки я рвал!
И мчался вдаль, плевав на всех собак!
Я опыт пил , я очень многое познал- Что есть воскресный свет и есть кромешный мрак!
 Теперь я стар...Зализываю раны от погонь,
 Стремлюсь туда, где отдохнуть бы смог... .Пока горит в глазах моих огонь...
Пусть стар! Но все таки я - Волк!!!


Рецензии