Сиреневый букет

Свежесть раннего рассвета
Распахнула окна в дом
И сиреневых букетов
Запах слышится кругом

И сиреневых букетов
Не найти точней слова
Мне сиреневым рассветом
Вдруг вскружилась голова

Занавески бал танцуют
И меня с собой зовут
То обнимут, поцелуют
Словно праздник у нас тут

Словно праздник в воскресенье
Для задумчивой Души
И сирени настроение
Дарят утро и цветы!

И сирени настроение
Будет долго жить во мне
Что за чудо - воскресенье!
И сирень в моем окне...


Рецензии