Я не хочу

Я не могу общаться с вами больше,
Вы тянете меня ко дну.
Вернусь назад по стоптанной дорожке,
Не то еще чуть-чуть, и потону..
Как на чужих, так на своих учусь ошибках.
Вы ведь предатели - зачем общаться с вами..
Растрачивая попусту себя,
Я время драгоценное теряю.

Я не хочу общаться с вами больше
Цена вам - грош, сравняете с собой.
Учитесь жить, ведь жизнь дороже
Одной бутылки выпитой с судьбой.
И никаких не будет отношений,
Я убедилась: дружбы нет.
Зачем меня вы мучать поспешили?-
Я никогда не дам себе ответ.

Я обойдусь без вашего общенья,
И буду жить я по себе сама.
Не будет у меня друзей как вы,
Зато я буду счастлива одна.
Произойдет все рано или поздно:
Я прекращу общаться с вами навсегда,
Не обьясняя даже, почему,
Но это просто , видимо, -судьба..


Рецензии