Укрощение

Хороша кобылка, просто чудо:
Стать, походка – сказочный аллюр;
Эти ноги долго не забуду.
Кожа – бархат, на груди – велюр.

Грива на ветру волной играет,
Шеи гордый сгиб и глаз шальной,
Близко сразу нет, не подпускает,
Часто ржёт довольная собой.

Не ведется на показ морковки,
Сахарком её не заманить.
Чем привлечь внимание плутовки,
Чтоб своё желание воплотить?

Оседлать и гнать её по кругу,
Чтобы пена падала с боков;
И стянуть на выдохе подпругу
Ветер обгонять под стук подков.

Пусть поймёт про то, кто здесь хозяин.
Кто решает бить или любить.
Кто, возможно, даст с ладони пряник…
Что ж, придётся снова напоить.

Две «самбуки» и фужер «бэйлиза»
Многое решают иногда.
Поманим возможностью круиза…
Бар, суббота…впрочем, как всегда.


Рецензии
Мрачновастенько, однако.

Как всё непросто в этмо мире.
Удачи вам в творчестве, а в жизни всё же лучше с людьми общаться.
Но это уже личное.

Людмила Казакова 3   15.07.2019 22:28     Заявить о нарушении